***

Сколько времени было потеряно?
Утекло оно как вода...
Наши судьбы друг к другу остыли...
Это, право, совсем не беда.

В этом мире куда страшнее
Не испытывать чувства совсем!
Либо любишь, Либо не любишь-
Вот тогда и не будет проблем!

Мир меняет людей и меняется
Под напором всё тех же людей.
Остаётся одно неизменно-
Суматоха бушующих дней!

Сколько времени мы потеряли?
Сколько будем ещё терять?
Разве важно кого в итоге
Нам потом опять забывать?

Как в последний раз ненавидеть!
И как в первый надо любить!
После нас хоть потоп, а пока что
Продолжаем настойчиво жить!


Рецензии