Перебрала!

Я вчера немного перебрала...
Заигралась чуть-чуть с винишком...
Нет, с бывшим я не спала...
Я пьяна была, но не слишком!

Нет! Я бывшему не звонила,
Не строчила ему СМС...
Одиноко конечно было...
Но что было, тому уж конец!

Нет!Не плакала я в подушку,
Не ревела соседям в стену...
Разве это кому-то нужно?
Если нужно, пусть сам и делает!

Я культурно вчера осушила
Небольшую бутылку вина.
Да, пила потому что мне плохо...
Но не потому что одна!


Рецензии