Роман

Я тобой заполняю страницы
Своей жизненной книги пустой,
У которой совсем нет картинок,
Переплет только серый простой.
И теперь я все чаще листаю
На досуге свой манифест,
На полях карандаш оставляю
Там, где лучший написан момент.
Я пишу без усталости главы
И читаю ночами всегда
Те страницы, где щеки пылают
У меня иногда от стыда.
Я тобой заполняю свой лучший
И единственный в жизни роман.
Так похожий на сладкую сказку...
Я умру, если это обман!


Рецензии
О! Шикарный стих!
И читается легко.
И тема - просто отрада для души - любовь!
Спасибо!
Удачи во всем!

Саша Флотский   14.03.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Взаимно!)

Людмила Войтко   14.03.2017 17:37   Заявить о нарушении