На краю...

На краю, перед бездной пропасти,
Когда ветер толкает в спину,
Ты поверь!Не смотря на отчаяние,
Я тебя никогда не покину!

В миг всеобщей открытой ненависти,
Когда спина невольно прогнется,
Знай! Тебя я собой закрою,
Пока сила твоя не вернется.

И когда судьбы ударами
Вдруг твои опустятся руки,
Я присяду с тобой рядом
И приму часть твоей муки.

За черту этой бездны отчаяния
Я позволить шагнуть не дам!
Знай, что в этой нелёгкой жизни
Я тебя никогда не предам!


Рецензии