Разбуди меня в 4 20

Разбуди меня в 4:20.
Что бы никто больше не беспокоил.
Пора бы мне уже сдаться,
Уроки жизни этой не освоил.

Разбуди меня в 4:20.
Я выполнить готов задания,
Мне в жизни не за что держаться,
Осточертело мне людей внимание.

Разбуди меня в 4:20.
Я вырезал кита уж на руке.
Мне давно не шестнадцать,
Дым сигарет оставил осадок на языке.

Разбуди меня в 4:20.
Последнее задание - шагнуть в пустоту.
И смысла нет уже отрицать,
Я готов променять судьбу на мечту.


Рецензии