Весной

От зимней стужи пробуждается природа.
Журчит и всё волнуется, так год от года.
Как бесконечен этот бег.
Бегут минуты, дни без сожаленья.
Уходит молодость и время озаренья.
Играет музыка в саду.
И нет покоя чувствам с самого утра
Какая там работа, так бестолковая игра.
Весна пришла и расцвела.
Вновь зацветут кусты в аллеях,
Где прячась, целовались мы робея.
Какое наслаждение.
Клумба с тюльпанами опять в огне
Ты, обнимая, тихо шепчешь мне.
Как я люблю.
В саду в цветах рассвет встаёт
И соловей всю ночь поёт,
И будет всё по кругу.
И будут снова лето и зима,
И все вокруг спешат, сошли с ума.


Рецензии