Хватит!

Может, хватит нам этой пурги,
Что посеяли мы в своих душах?
Занесли мы в пространства свои
Всякий хлам и навеяли стужу.
Нам осталась немая печаль
О прожитых беспечно минутах.
Лишь тоска, безразличье и дрянь
Нам достались. А в эти минуты...
Свет вечерней луны за окном
Тихо шепчет... Проснись, бедолага.
Сфокусируй вниманье на нем.
И подумай... Жизнь — это благо!
Мы имеем возможность любить!
Нам Вселенная дарит моменты!
Мы хотим и мы можем творить!
Не пора ли взорвать монументы?


Рецензии