Мой сумрак

Мой сумрак! В час восхода и заката,
Безбрежный вечный и таинственно немой.
И жадный до людских терзаний.
Без остатка.
Ты рвешь живое сердце.
А порой...
Порой ты шепчешь мне о духах, сновиденьях.
О тех мирах, где я еще не побывал.
Мой сумрак, для меня ты просветленье.
Погибель.
Я тебя искал...


Рецензии