Будь самим собой

Затрещат морозы лютою зимой,
Нет на свете счастья, кажется порой,
Снег угрюмо падал, тихо не спеша,
Белым покрывалом стелется зима,
Ей укрыть охота, раны отбелить,
Холодом морозить, проще чтобы жить,
В этом мире странном потерять легко,
Груз ошибок разных тянет нас на дно,
Не смешным бывает, что другим смешно,
Вой собачьей стаи слышится давно,
Зрелых лет награда, не до всех дойдёт,
Запах счастья рядом, может забредёт,
У зимы надежду можешь не просить,
Если нету силы молча станешь жить,
Будь доволен малым если не боец,
Плюнь на это счастье, будешь молодец,
Оглянись, увидишь много было зим,
Но весна спешила и теплом своим,
Обещала утро раннее с зарёй,
Чтоб с пути не сбиться, быть самим собой.


Рецензии