Кофе

Давай с тобою выпьем кофе,
Меня отец учил варить.
Арабику обжарим на чугунной сковородке,
Немного соли в турку надо положить.

Ты не сласти, не порть от кофе впечатленье.
Испробуй вкус, почувствуй аромат.
Поймай душевное тепло и настроенье.
Оставь дела, они пока в сторонке полежат...

Давай с тобою выпьем кофе,
Давай с тобою просто помолчим.
Сейчас тебе и мне дороже,
Что оказались здесь.
И этот предрассветный Крым.


Рецензии