Я чувствую

Я чувствую трепет, волнение, радость,
Я чувствую жизни рождающий лучик.
Я чувствую гнев, и я чувствую ярость,
Я чувствую солнце, и чувствую тучи...

Природа во мне не даётся уму,
И с ней не достичь постоянства и скуки.
Я чувствую тело, и в теле живу.
Доверилась сердцу, подав ему руки...

Любовью согрев, исцеляю его,
Звенящее - сердце запело как ветер.
Открыта. Легка. Не боюсь ничего,
Сквозь тело моё простираются реки.

Потоки любви и невидимый свет
Меня заполняют легко и свободно,
И вся моя жизнь лишь теченья момент,
Мой путь освещён. Я иду беззаботно.

Мой отклик волною проходит в меня,
И с ясной душою я вижу ответы,
Да, я так живу, так чувствую я,
В созвучии с Миром, Природой и светом...


Рецензии