Слушай, девочка... -байкер-блюзы-

Прим. авт: послушать эту и другие песни можно на моем канале в Youtube https://www.youtube.com/watch?v=hF40HBAEn-o

Ты опять грустна, ты опять - война,
И причина прежняя, се ля ви.
И у этой темы не видно дна,
Хоть себя я на флаг британский порви.

Слушай, девочка,
я не волшебник и не пророк,
Я всего лишь тот,
кто желает счастья тебе,
Но поверь: всему - свой черед,
И, конечно, всему свой срок,
И все, о чем мечтаешь, ты встретишь
В своей судьбе.

Говорят: “Позови весну -  и придет она,” -
Это просто слова, в них ответа нет.
Ведь должна быть зима, чтоб понять, что такое весна,
А потом приходит лето на смену весне.

Слушай, девочка,
я не волшебник и не пророк,
Я всего лишь тот,
кто желает счастья тебе,
Но поверь: всему - свой черед,
И, конечно, всему свой срок,
И все, о чем мечтаешь, ты встретишь
В своей судьбе.


Что делать. вокруг не только открытые двери,
А цвет неба над нами - не всегда голубой,
Но, пожалуйста, не заставляй меня верить,
Что без тебя мне будет лучше, чем с тобой!

2017


Рецензии