Влюблённым пожелать

Тополя махали с высоты листвой,
Словно обнимали нас они с тобой,
В этом мире шумном только ты и я,
Так любовь связала пылкие сердца,
Разольётся речка, мы переплывём,
В трудные денёчки справимся вдвоём,
Ссора заглянула, кошкой в дом вошла,
Уступлю тебе я, чтоб быстрей ушла,
Так прожить сумеем, чтобы не устать,
Чтобы было слово доброе сказать,
Не болело сердце, на душе светло,
Всем хочу влюблённым пожелать того.


Рецензии