Моей подруге, на жемчужную свадьбу

Ах, как кружилась голова,
Ах, как кружилась...
Он говорил мне те слова,
А я молилась.
И сердце трепетало в такт,
Но не от стужи,
И я решила - будет так,
Пусть станет мужем.
Пусть любит, холит и зовёт
Меня своею,
А я любила и люблю
И...не жалею,
Что согласилась быть его
Опорой в жизни,
И он поклялся быть моим
До самой тризны.
Вот и промчались времена,
Мы не стареем,
Я говорю, всё так же - да,
Иди, согрею...
Но как же хочется порой,
Туда вернутся,
Где я - невеста, ты - герой,
Кольцо на блюдце!


Рецензии