attack signature

Как же все зависимы мы стали
Интернета нет, и всё - беда
И живые письма перестали
Слать всем на живые адреса

Строк, рукой написанных живою
Не заменит шрифт клавиатур
И в душе, мне кажется порою
Мозг всем съели "attack signature"
 


Рецензии