Память

Вся  память наша– это вечность!
В каждом роду она живёт!
От предков через нас к потомкам!
Всё,всё– она передаёт!

В каждом хранится то богатство!
Что род веками накопил!
Но мы творим своё пространство!
Идти вперёд нам хватит сил!

У нас есть память и есть выбор!
Что помним– пользуемся тем!
И применяем ценный опыт!
КУДА? КОГДА идти? И С КЕМ?

От сотворения мира БОГОМ!
И до сегодняшнего дня!
Вся память есть в теле эфирном!
Есть у тебя!Есть у меня!

Храним мы в памяти на полках!
Бесценный опыт предков всех!
И в родовой библиотеке!
Находим помощь– без помех!

Нам предки наши– помогают!
Пройти полегче путь земной!
Всегда они оберегают!
Стоят на страже- за спиной!

Благодаря поддержке предков!
Они ведь– корни,а мы– ствол!
Мы крепко держимся за землю!
И на ветвях– плоды на стол!

21.09.2015.


Рецензии
Интересно и ясно Вы написали! Спасибо за эти строки. Успехов Вам и добра

Сергей Германик   14.03.2017 19:58     Заявить о нарушении