Есть другие города...

К сожалению, теперь, никогда не забыть мне Москву,
Как тебе не забыть звуки вечной гитары,
Как коту невозможно забыть про весну,
А курильщику запах томной сигары.

Каждый день, ты садишься в старый вагон,
Ну а я в твой вагон уже больше не сяду.
Я уверена, что ты точно теперь убежден,
Что все правильно сделал, да и я теперь рада.

И не важно, как страшно тебя я ждала,
Как мечтала услышать любимое имя..
Как боялась смотреть каждый день в зеркала ,
И увидеть в других те глаза голубые...

Я тебя не искала, я боялась не встретить,
Пропускала людей, забывала людей.
Понимать перестала о чем плачут дети ,
Но не слышала тех, кто являлся мудрей.

Да, Москву не забыть, но я встретила город,
Где душа не боится остаться одной.
Где для каждого дома найдется опора,
Для него никогда я не стану чужой.


Рецензии