Мой вид из окна

Мотив Босха,наш вид из окна
разница в пару кварталов
между садом земных наслаждений
И кораблём дураков
счастья не станет больше, даже если в нашем мире будет меньше черных котов.
Суть не в этом.
Суть в другом...


Рецензии