На смотрах

размяк вечерним пивом
бок жареный в окне,
напротив, в магазине -

сюда ему вполне,

где двое фильмы гонят -
святая простота!))
да их мелодьи вторит
там третья, дщерь одна...:)

тарелка пролетает
по комнате с гусем -
пусты наутро склянки,

выносим песнь - во двор;)


(с) Кэнди
март 2017г.


Рецензии