Духовность

Духовность в упадке,
Россия погрязла в лихорадке,
Не родит никак творцов,
Художников, поэтов и певцов.

Нет плодов у Великой России
Которые советы ценично убили.
Только в монархии страна плодоносит,
Духовный порыв цари превозносят.

Безплодная, больная Страна,
Превратилась в бензоколонку,
И от продажи народных богатств,
Народу нет никакого  толку.

Повсюду трусость и предательство,
Как царь писал сложив обязательства,
Друг друга бъют и убивают,
И души губят понимая.

Что делать с бесплодием?
Никто не знает,
Церковь молится день и ночь
Но зачем идёт налево не понимает.

Всё искаверкано и перепутано,
Культура Русского духа,
Хитрыми врагами,
Испорчена и запутана.

Нет веры - нет талантов!
И даже в малом верных,
Рабов от Бога, фанатиков упорных,
Таких же как Атлантов.


Рецензии