Поговорим начистоту

Поговорим начистоту…      
Пока в ночи кружат снега,
пока я сам себе слуга
и выбор мой меж нет и да.
Я отличаю за  версту
глухую ненависть суда,
на все податливых властей
урвать, украсть, и без затей
петляют только в никуда,
но врут безбожно, как всегда.
И всем уже невмоготу
нести все бремя их затей,
неумолимых платежей
и недоношенных идей.
Нет выбора – народ молчит,
лишь взгляд безумный говорит:
«падет приспавшая беда», 
и сбросит мерзость навсегда.
Весна, капель…
                И что тогда?..
      март, 2017


Рецензии
будущее будет тоталитарным
вопрос насколько..!!

Безумный Рисовальщик   05.11.2017 21:03     Заявить о нарушении
Возможно... Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы...
Ваш Б.Фомин.

Борис Фомин 2   08.11.2017 06:40   Заявить о нарушении