Молчание...

Молчание красноречиво...
Что там звучит за тишиной?
Все то, что не было и было
И стало правдой. Но немой.
Молчание красноречиво...
Оно о многом говорит.
И как же много надо силы,
Понять, о чем душа молчит...
Молчание красноречиво...
Оно от неба и до дна.
Но если в нем лишь сердце живо,
То будут лишними  слова...


Рецензии