Порыв, разлука, слёзы

   Порыв,разлука,
  слёзы...
 Виновных нет,-
 природа забавляется людьми,
  как кошка мышкой.

   Она их долго
 ждёт , подстерегает.
 А люди думают,
 что всех стихий сильней,
 и как слепцы (глупцы,жрецы)
 удары свыше принимают.

   


Рецензии