Женщина не может без весны!

Женщина не может без весны!
И пускай на улице ненастье,
Именно весной глаза полны
Безграничным, словно небо, счастьем.
Женщина не может без тепла,
Без заботы, нежности и ласки.
Очень каждой женщине нужна
И в простой, обычной жизни
сказка!
Женщина не может без любви,
Как не может быть без крыльев птица.
Пусть всегда сбываются мечты
И улыбка озаряет лица.


Рецензии