Я напишу тебе в письме

Я напишу тебе в письме
О том, что не сказал при встрече,
Когда вдвоём на курсах встречных
Мы двигались. А я в уме
Держал слова, не дав им ходу.
И про унылую свободу
Я напишу тебе в письме.

Ещё хотелось написать
О вдохновении природой -
Ведь оба мы оттуда родом,
И словно ласковая мать
Крылом зелёным прикрывает,
Когда мы в травах утопаем.
Ещё б хотелось написать.

Схожу с ума я от идей
Стоят на очереди мысли,
Которые внутри зависли,
Скопившись в памяти моей.
Наружу вырваться готовы,
Но где слова, чтоб были новы?
Схожу с ума я от идей.

Меня, прошу я, вдохнови,
Чтоб заискрилось, заиграло,
Чтоб слов не оказалось мало
О поздней рассказать любви.
Которая при всех невзгодах,
Сумела подсказать: ты годен…
Меня, прошу я, вдохнови.


Рецензии