Новое утро

Рассвет, что цвета чайных роз
Разбудит новым, долгожданным утром
Пусть это ночь... вся состоит из поз
В них отпущу тебе грехи как-будто

Постель, что сохранит наше тепло
Двух душ, двух чувств, двух откровений
Открой у сердце дверь... или окно
Не упускай... последнее мгновение

После рассвета... только два пути
Один с тобой, на гранях наваждения
Другой плохой, он от тебя вдали
Без трепета, без чувств и без волнения.


Рецензии
Все плохое оставим за порогом
и будем мы за пазухой у Бога!

С поклоном. Очень близкое,Эр.

Бобрякова Елена   14.03.2017 19:13     Заявить о нарушении
Плохое? За порогом? только за!

Эръзя   14.03.2017 20:01   Заявить о нарушении