Пустынно. Штиль. Тишина...

Пустынно. Штиль. Тишина.
Сырость. Утро. Я одна
стою. Вокруг меня туман
окутал все: он мой капкан.

Одиночество, как жаль,
что мы встретились опять.
Мира нет. И света нет.
Есть только ты. И твой привет.

Пессимизм, унылость, грусть -
друзья мои. Я не боюсь
Тишины, где нет Тебя.
Твой голос - враг мне навсегда.
Пустынно. Штиль. Тишина.
Сырость. Утро. Я одна
живу. Жизнь - мой обман.
Развей его, убей меня...туман...

25 октября, 2015 год.


Рецензии