Примитивизмы о... мате. 2

***
У мата, морали вопреки,
Слои носителей отменно широки.

***
По-мужски поговорить -
Ассом в мате надо быть...

***
Кроме мата у сквернослова
Не бывает иного улова.

***
Элита без мата,
Что без крыши хата.

***
Мат для связки слов
Всякому служить готов.

***
Мата колодцы
Не исчерпать до донца.

***
В любых боях подпора
Мата свора.

***
Мат легко даётся
Всем под луной и солнцем.

***
Словарь литературный когда пуст -
Летит привычно мат из уст.

***
Как семечки, щелкает мат
Девчонок юных отряд.

***
Давно пора, едрёна мать,
Мисс матерщинницу России выбирать.

Картинка из интернета.


Рецензии
Вопрос насущный ,но не воспетый до конца.
Интересно,посмотри "Русский сленг".
С наилучшими А.Б.

Александр Богомазов   15.03.2017 12:02     Заявить о нарушении