Будем

-Еще вчера не говорил всех слов
---Всю ночь учил
-Как рыбак плел сети в сети

--- Репетировал
- Легко расстался ты со свободой
--- Вакцина любви

- Хочешь найду антитод от нее
--- На чем прокололся , Богиня
- Много меда, мало огня

- --Я тебя больше
- Я тебя меньше.
Будем дружить


Рецензии