Надежды не сбылись

Жаль, любимых мы теряем,
Жаль, надежды не сбылись,
Снова жить мы продолжаем,
Иначе и не может быть.

Скоро всё пойдёт по прежнему,
Те же встречи, жизнь другая,
Не сочти любовь за мелочи,
Снится будет вам всегда.

Пронесёте сквозь года,
В сердце - раной остаётся,
Не забыть вам никогда,
Любовью первою зовётся.

Жена ни в чём не виновата,
Чужим именем зову,
Если б вернуть любовь обратно,
Большую цену заплачу.


Рецензии