С 8-м марта подруга

    Поздравляю тебя, милая Дашуня!
    С нежным праздником весны!!!
    Пусть любовь в тебе бушует,
    Муж исполнит все мечты!
    Пусть Илюша растёт сильным
    И талантливым бойцом!
    Пусть уложит всех на ринге!
    Станет крепче чем Кличко!
    Ну а ты цвети и пахни!
    Улыбайся, как всегда!
    Пусть в душе растут ромашки!
    Счастьем светятся глаза!
    Пусть здоровье будет крепким!
    Чтоб могла ты покорять
    Все вершины и планеты!
    И дары от них принять!
    Ты достойна наслаждения!
    Будь всегда женой мечтой!
    Муж пусть дарит вдохновение
    Носит на руках домой!
    И ГОСПОДЬ пусть вас целует,
    Ловит все ваши мечты!
    Пусть любовь на век дарует!
    Лёгкость девицы весны!!!

 


Рецензии