Vanitas

Орёл вальяжно озирал окрестности,
В то время как пичужка тут и там
Сновала над пересечённой местностью,
Пытаясь корм найти своим птенцам.

Орёл сидел, пичужка силы тратила,
К тому же «барин» бедную бесил...
Орёл спикировал — и в результате-то
С добычей он, пичужка же — без сил.

                14 марта 2017 года



Плейкаст:


Рецензии