Все - конец игры!

Все. Конец игры.
Карты брошены.
На сукне лежит
Наше прошлое...

Было все у нас-
И азарт в глазах,
И фальшивый блеф,
И правдивый пас...

А теперь края
Подитожены
Барыши лежат
Стопкой сложены...

Проигрались в раз -
Только пух и прах
Нам осталися
На пустых столах...


Рецензии