Осень- грустная картинка...

Краски лета побледнели
И сошли на нет,
Пробегают дни, недели,
А просвета нет!

Ветер дождик нарисует,
А потом его сотрет,
День по солнышку тоскует,
И его лучи все ждет!

Осень- грустная картинка-
Посмотреть со стороны,
Грязь, зонты, плащи, ботинки
И дороги не видны…

Отгремели звуки лета,
Нотки осени слышны
И теперь на белом свете
Ненавистней всех они!!!

Осень сразу после лета,
Остужает нас…
И калоши на   штиблеты-
Надеваем в эту  грязь... .

Осень- грустная картинка-
Посмотреть со стороны,
Грязь, зонты, плащи, ботинки
И дороги не видны…

Пусть нам кажется, что слякоть
Не пройдет вовек.
И не надо ныть и плакать
Все пройдет, мой, человек!

Будут снова звуки лета
Будоражить нашу кровь,
Все пройдет, пройдет и это
И начнется лето  вновь!

Осень- грустная картинка-
Посмотреть со стороны,
Грязь, зонты, плащи, ботинки
И дороги не видны…

Плачет -стонет за окошком
Дождик молчаливый,
И рисует он немножко
Грустную картину!

Перед домом даже лужи
Вновь дорожкой потекли,
Там они, там где не нужно!
В них танцуют воробьи...

Осень- грустная картинка-
Посмотреть со стороны,
Грязь, зонты, плащи, ботинки
И дороги не видны…


Рецензии