Порно? Это спорно!

Ну,дела!
Ночь была,
мы лежали с ней в чём мама родила!
Бак пробит,
хвост горит
и всё тело болит,
но мы довольны,хоть пар от нас валит!

++++++++++
Исполняется на мотив песни "Бомбардировщики".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.