найти...

Я жить хочу, но не умею,
Учусь, но не могу понять.
И ухватился за идею,
Пойти по свету погулять.

Пройтись по улицам Московским,
По бездорожью, по шоссе,
Послушать шутки "плоские,
От тех водил, что на легке.

Увидеть все края Родные...
Их не знакомые места.
Побыть в морях, в лесах России,
Смотреть на степи без конца!

Узнать р все же научиться.
Найти и все-таки понять.
Не зря за ту идею ухватился,
Пойти по свету погулять...


Рецензии
Прикольный стишок! Так держать!

Макчер   23.03.2017 10:09     Заявить о нарушении