Утро

Я хотел бы уйти в не реальность
С обнищавшей душой  алкашом.
В бесконечное  падать пространство
Этой жизни проклятой назло.

Я хотел бы  уйти в не реальность.
В океан, опустившись на дно,
Согревая, наивное,  счастье
Угольками потухших  костров.

Но куда, от плакучих  туманов,
Но  куда, от усталых бесед.
Рассую  я беду по карманам
И шагну  через  поле в рассвет

И в дрожащих от росс перламутрах,
Жизнь в еще не потухших  глазах,
Наконец то мне явится утром.
Чтобы снова вернулся  назад


Рецензии