Подарил

          Подарил мне веточку мимозы,
          С ней весенний мартовский привет.
          По утрам порой еще морозит.
          Шлю воздушный поцелуй в ответ.
             Желтый в крапинку букетик принимаю,
             Красив и долго в вазе простоит.
             "Милая, люблю тебя,ты знаешь,
             Не беспокойся ни о чем и не грусти".
          За окном приметы весны ранней,
          Пусть еще не ярок солнца луч.
          Я тебя,любимый,долгожданный,
          Сонетами,стихами закружу.
              А при встрече поцелуи,ласки,
              Что теплее солнечных лучей;
              И поверит сердце в это счастье
              И забьет оно еще сильней.
          "Милая,хорошая,желанная!
          Сколько нежности в словах твоих!.
          Любовь моя единственная, главная!
          Разделим наше счастье на двоих.
 


Рецензии