Принца жду...

Где же принц ты мой прекрасный?
Я тебя всё жду.
Нет на даче, на работе,
вот, в окно гляжу.
Мужики проходят мимо
разных все мастей.
День прошёл, второй проходит,
я без новостей...
Вот гляжу, остановился
рядышком со мной.
Мал, пузат и не красив,
и слегка хромой.
Я слегка приободрилась,
кто подумать мог ?!
Он присел, зараза ,просто,
завязать шнурок.
Где же принц ты мой прекрасный?
Я тебя всё жду!
Как появишься, на дачу
сразу увезу.
Там тебе " дворец" представлю
я во всей красе.
Мы его починим малость,
жить там будем все!
ВСЕ: МАМАНЯ И ПАПАНЯ,
брат с женой,
племянник Ваня.
Баба Нюра, деда Юра,
баба Дуся, кошка Муся.
Ну и мы с тобой вдвоём
вместе - дружно заживём!
Нужен мне мужик с руками,
чтоб топор держал.
Не ленился бы работать,
да поменьше жрал!
Дров на зиму заготовил,
много не болтал.
И со мной в одной кровати
чтобы рядом спал.
Мы картошечки посадим -
соток эдак пять.
Ну а что ещё???
Давай ко, пальцы загибать.
Яблоки,  В лесу грибочки ,
будем собирать..
А зимою мы конечно -
будем отдыхать!
Заживём с тобою вместе -
рай, не маята!
Ты да я, да мы с тобою!
Пара - хоть куда!
Вот ещё один красивый,
просто обалдеть!
Не глядит, проходит мимо,
как не зареветь?
Где же принц ты мой прекрасный!?
На каком коне?
На " Оке", на "Б М вухе",
или " Шевроле"..?
Я тебя приму любого,
просто приходи.
Где же принц ты мой прекрасный?
Дома..?  Ну - сиди...
 


Рецензии
Нет "коня" , коль нет дороги …
И не стар ещё пока …
Тянут в гору мои ноги …
И тверда рука …

Манин   18.03.2017 05:36     Заявить о нарушении
Валерий, дай Бог чтобы и дальше у Вас было всё благополучно.Божьих благословений.Спасибо за отзыв.

Тамара Ант   19.04.2017 12:12   Заявить о нарушении