Оборвать все контакты, звонки, сообщения...

Оборвать все контакты, звонки, сообщения.
Окончательно.
Крест на общении.
Не скучаешь? И замечательно.
Телефонные провода, коммутаторы, радиоволны
Разорваны.
Мы оба довольны.
Ни умы, ни сердца не взорваны. Ни Эдема, богов, искусителей,
Грехопадения.
Без подсластителей.
И вранья в день рождения.
Отпуска, выходные, больничные
По-отдельности.
Проблемы лишь личные.
И не думать о вечной верности.
Удалиться из всех соцсетей.
Обособиться.
И не думать о ней.
Не смотреть инстограм приспособиться.
Все портреты, картины, подарки
В кладовку.
Под амбарные арки.
Чтоб не думалось, что неловко.
Пусть один, по себе, для себя.
Но по-честному.
Не умею жить с женщиной не любя.
И не готов к безответному.


Рецензии