Скоро уже все забудется

Скоро уже все забудется,
Словно к лету исчезнет снег:
Те слова, тот дом, та улица
И улыбка та на лице.

Все забудется, переменится,
Ведь на каждого есть свой клин.
Только мне до сих пор не верится,
Как я, так без тебя, один.

Птицы с юга летят приветствуя
Первоходцев весенних снов.
Ты, как путник обычный бедствуя,
Ожидаешь от судьбы цветов.

Но тебя позабыли, милая,
Ты сама должна проживать,
Все дороги свои путинные
И как свечка в ночи дотлевать.

Скоро уже все забудется,
Не вернётся призрачным сном.
Мне не жаль судьбоносного случая,
Что нас свёл когда-то с тобой.

Все забудется, потеряется,
Превратится в случайный момент,
Но лишь в памяти пусть останется,
Тебе подаренный мною букет.

Март, 2017


Рецензии