На границе гордости

Она так громко кидала слова
"Уходи, не звони, не пиши!"
А сама то рыдала она
Средь одиночества и тишины

Себя терзала вопросом "где он?"
И снова в подушку рыдать
Себя щупала вдруг это сон
и скоро любимый скажет "вставать"

Его именем исписала тетрадь
Ждала его онлайна "вконтакте"
Думала, что написать
Кликая "обновить" на сайте

Но однако с момента ссоры,
Не появлялся он больше там
Схватившись за голову "какое горе,
Подожду, вдруг напишет он сам."

Она ждала неделю и после
Решилась ему позвонить
Боялась услышать в его голосе-
"Я счастлив уже. Извини"

Но звонок был недоступен
Он также, с гордостью, ждал ее.
Не дождался и покинул город
Он был уже далеко.


Рецензии