Не забывай о Женщине в себе!

Не забывай о Женщине в себе!
О силе робкой и дыхании,
Не забывай о Матери своей,
Бытующей в Тебе иль рядом!

Будь солнцем!
Не позволяя погибать,
Не упускай себя, не растворяй!
Сияй и воскрешай!

Будь лавой и если нужно – извергайся!

08.03.2017


Рецензии