Расставания оставляют следы

Мучают воспоминания моих потерь,
Одиночество стучится снова в дверь.
В четырех стенах мне нет покоя,
В моей жизни не нашлось ещё героя.

Мечты мои так далеки опять,
Любимых так не хочется терять!
Решив, они уходят раз и навсегда,
А после них в душе лишь пустота.

Обида от потери обжигает изнутри,
И ты в слезах кричишь ей: "Уходи"!
Тоска немедля эстафету подхватила,
И все мои надежды в дребезге разбила!

Опустошилась чаша моего терпения,
Упадок жизни сил и нету настроения.
Ну почему же счастье бродит без меня?!!
А я живу надеждой всё, день изо дня!


14.03.2017


Рецензии