Исполнитель жизни

Бежать с планеты двойников:
Повсюду бесконечные повторы.
Даровано нам множество веков,
Но ждут критерии и кредиторы.

Себя немного задолжали,
Не общее и однородное.
Товаром, тварью задрожали...
Творением исполним вводное.

13.03.2017


Рецензии