К юбилею Победы

Прошли года, минул прошедший век,
Строителей унёс он Коммунизма.
Но мы ,как прежде , вспоминаем всех,
Высоких Духом Победителей фашизма!

Вновь май над миром юбилей несёт
И празднует народ  войны с врагом Победу,
Колонны детские собрав, солдат идёт
Чеканя шаг, строй выровняв  по "деду"!

Мы смотрим вслед и думаем о том,
Чтоб не было войны, и мирно жили дети,
Злость и жестокость растопить теплом,
Что отражают  молодые  лица эти!

Так с мыслями на мир настроенных сердец
В нас Вера оживает и Надежда…
А воины идут…Чей кровожадный лик
Их одевает в серые одежды?

06.05.2010


Рецензии