Неподчиняющиеся

Обидно,что только к юбилею
Мы вспоминаем истинных героев.
Всех тех кто жизни не жалели
За отчий дом,за счастье,за свободу.

Четыре года в холод и жару,
Под ливнем пуль,осколков и бомбежкой
Сумели доказать врагу,
Что жить умеем мы не понарошку.

Теперь все дальше тот победный май
И вновь пошли нападки на Россию.
Но сколько бы не лезло черных стай,
Не подчинимся никогда насилью.


Рецензии