Х777x... Одинокая бродит по улицам...

Одинокая бродит по улицам девушка, город вымер, и люди по норам попрятались
А ей хочется ласки, не много нежности, ощутить в своем теле кусочек радости
И бредет она глупая в тишине, а ресницы с глазами слезою заплакали
Увлажнилась промежность, в порочной тьме, очень долго ее бедолагу, не трахали

А не бритые, потные мужики рубят кедр, ругаясь матами
Солнце плесенью прилипло на их виски, на обед капуста с томатами
И плюется ядом лохматый сыч, все медведи по берлогам попрятались
На делянке работа во всю кипит, а закончится все дракой с пьянкою

Ковыляет красивая, голая, юная, не совсем, но гонимая буйством похоти
Третий час, ни кого, хоть во всю кричи, ягодицы вспотели и дурно зашлепали
И укутавшись в рваный плед простыни, она рукой теребит желание
Где вы бродите голодные мужики, ну уделите же даме внимания

А ужратые в хламину мужики, развалились вальяжно под елками
Им до женщин сегодня не с руки, они под действием нектара с иголками
Жалоклювые из трещин торчат кроты, в предвкушении отходов с нечистотами
Мужики храпят, и им снятся сны, завтра снова попойка с разборками…

Одинокая бродит по улицам девушка, город вымер, и люди по норам попрятались
А ей хочется ласки, не много нежности, ощутить в своем теле кусочек радости
И бредет она глупая в тишине, а ресницы с глазами слезою заплакали
Увлажнилась промежность, в порочной тьме, очень долго ее бедолагу, не трахали





Одинокая бродит, по улицам девушка, город вымер, и люди, по норам попрятались...
А ей хочется ласки, не много нежности, ощутить в своем теле, кусочек радости...
И бредет она глупая, в тишине, глазки бегают, слезами заплакали...
Увлажнилась промежность, в порочной тьме, очень долго, бедолагу, не трахали...

А не бритые, потные мужики, рубят кедр, ругаясь матами...
Солнце плесенью прилипло, на их виски, на обед конопля с томатами...
И плюется ядом, лохматый сыч, все медведи, по берлогам попрятались...
На делянке работа, во всю кипит, а закончится все, дракой с пьянкою

Ковыляет красивая, голая, юная, не совсем, но гонимая, буйством похоти...
Третий час, ни кого, хоть во всю кричи, больше года по попе, ее ладошкой, не шлепали...
И укутавшись, в рваный плед простыни, она рукой теребит желание...
Где вы бродите, голодные мужики, ну уделите же, даме внимания...

А ужратые, в хламину мужики, развалились вальяжно, под елками...
Им до женщин сегодня, не с руки, они под действием, нектара с иголками...
Жалоклювые из трещин, торчат кроты, в предвкушении отходов, с нечистотами...
Мужики храпят, и им снятся сны, завтра снова попойка, с разборками…

Одинокая бродит, по улицам девушка, город вымер, и люди по норам попрятались...
А ей хочется ласки, не много нежности, ощутить в своем теле, кусочек радости...
И бредет она глупая, в тишине, глазки бегают, слезами заплакали...
Увлажнилась промежность, в порочной тьме, очень долго, бедолагу, не трахали...


Рецензии