Время не вернешь

Я одиночество люблю и тишину
Люблю мечтать, смотря в окошко
в тихий вечер.
А еще я тебя очень люблю-
время,
Ведь и действительно ты лечишь.

Правда очень долго настаешь,
Тогда, когда потрепаны все мысли
Очень жаль, что время не вернешь
Туда, где еще был какой то смысл.


Рецензии