За окном весна

     ***

Я проснулся утром,
А за окном - весна!
Значит буду бодрым,
Выйду из своего сна.

Птицы вновь слетелись
И у крыльца щебечут;
Снега куда-то делись,
А вслед ручьи текут.

Солнце светит ярко,
На деревьях почки...
...Выйду я под арку
И отдохну "до точки".

Возможно в парк схожу
И посижу "каля фантану";
У весны настроение одолжу -
Потом отдам - надеюсь
                без обмана.

                март 2017г.


Рецензии